Король лев-начало

Объявление

Администраторы:
Мохату

Модераторы: Идет набор...
Мастер игры:
Идет набор
Полезные ссылки:
Радикал

Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру. Король Лев - начало...
На нашем форуме щас ведутся тех работы. Добавляем новую информацию, меняем дизайн.
Но нам срочно нужны участники...
Всем приятной игры!....

Реклама:
Регистрация для рекламы разрешина.
Ник: Странник
Пароль: 3333

События в игре: Закончился дождь.Все львы и львицы выходят из своих пещер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-начало » джунгли » поляна

поляна

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Элл внимательно осмотрел свою собеседницу. Ты не хочешь поиграть? - спросил Элл с улыбкой. И сделав прижок в сторону, пригнулся к земле. Он смотрел на нее тем самым детским игривым взглядом с этой красивой, но странной искоркой.

0

62

Давай!*С радостью ответила я но всёже у меня было странное ощющение в душе*А во что? :jumping:

0

63

Элл осмотрелся по сторонам, поляна большая, просторная. И сделав еще не сколько прыжков, оказался уже на достаточном расстоянии от Маши. Догоняй! - сказал он с улыбкой и побежал, не быстро, а медленно, он хотел чтобы Маша догнала его.

0

64

*Бегу за Эллом Но нечаянно запнулась об веточку и так как Элл был не далекоя я его збила с ног и упала на спину перед ним*ой....*смущённо*

0

65

Эллиад, упал, сначало, он не совсем понял, что произошло и как это получилось, но потом посмотрев на Машу, мысли в голову вернулись. Он улыбнулся ей, так как от этого их столкновенья, он боли не почувствовал, для него это было продолжением игры. Мсл: А вдруг она ударилась, когда падала? - вдруг встревоженгно подумал Элл, затем внимательно осмотрел Машу и спросил Ты не ударилась? он старался сделать голос таким, чтобы в нем не слышно было беспокойства и тревоги.

0

66

Нет....*ответила но всёже я почувствовала будто Элл обеспокоин нокогда я встала  почувствовала лёгкую боль в лапе Мысл:надеюсь он не заметит что у меня болит лапа*

0

67

Услышав ответ Маши, Элл не много успокоился. Внимательно осмотрел ее. Точно ничего не болит? - спросил он стараясь сделать голос, как можно, увереннее - Может быть ты хочешь отдохнуть? Он еще раз окинул ее взволнованным взглядом.

0

68

Нет....Ай...*Наступив на лапу я не смогла удержатся на лапах и упала перед Эллом*

0

69

У тебя болит лапа??? - встревоженно спросил Эллиад, он нагнулся к Маше и внимательно осмотрел ее лапу. Не вствай! Лежи! - сказал он очень напуганным и встревоженным голосом.

0

70

Ай!!!!!!!!!!!*я пыталась встать но лапа жутко балела*

0

71

Маша, не вставай! Будет только хуже! - крикнул Элл. Он лег рядом с ней и внимательно осмотрел лапу. Мсл: Возможно, кость сломанна... - подумал львенок, но чтобы не пугать Машу, сказал: Все нормально. Я думаю это не страшно. Элл встревоженно осмотрел лапу Маши, он понимал, что должен ей помочь, но как не знал...

0

72

Нава гулял и тут увидел двух львят.У одного из них была поранена лапка.Может я смогу помочь?подумал он и вышел из-за дерева.Привет вам!Я могу вам чем-нибудь помочь?

0

73

Ай.....*стонала я но всёже пыталась сдерживать боль*

0

74

Хм...Лапу надо смазать маслом алоэ...Это поможет...сказал тигрёнок и стал искать лист алоэ.

0

75

Элл посмотрел на тигренка, который подошел к ним. А мы знакомы? - спросил он.

0

76

*Увидела незнакомого тигрёнка он был очень встревожиным*

0

77

Нет мы не знакомы..сказал Нава Эллиаду и продолжил искать лист алоэ.Наконец,он появился из кустов с большим листом.Надо выдавить из него масло и смазать лапу.сказал он.

0

78

*Я слегка была удевлина как Нава и Элл ухаживали за мной*

0

79

Притащил большой лист и стал выдавливать из алоэ масло.Надо смазать лапку.

0

80

Ты кто?спросил я у маленькой львёнки,которая пришла.

0

81

Привет Вита!Ай! *почувствовала лёгкое пощиывание полапе*

0

82

Успокойся.сказал я Маше и стал протирать лапу.Подействует через несколько минут.

0

83

Маша Что с тобой?

0

84

Элл осмотрел окружение Маши. Он чувствовал уважение к тигренку который помог Маше. Меня зовут Эллиад. Можешь называть меян Элл. Спасибо что помог. - сказал Эллиад, посмотрев на нового друга.

0

85

*Я засмущялась так Как тигрёнок каторый мне совсем незнаком делает для меня такие вещи!*Спасибо *поблагадарила я тигрёнка*

0

86

Элл посмотрел на Машу. Как ты себя чувствуешь, красавица? - спросил Элл. Мсл: Красавица?.. Да что на тебя нашло Элл??? - спросил он сам себя в мыслях - хотя.. она и правда красивая. Он улыбнулся собственным мыслям.

0

87

Не зачто...Скоро пройдёт...сказал тигрёнок.Давайте знакомится.Я Нава.Тигрёнок поклонился.Я из прайда света.А вы откуда и как вас зовут?

0

88

Элл осмотрел сначала Машу. потом перевел взгляд на тигренка. Мсл: Прайд света... Такое чувство что я один среди чужаков... Но мы же еще дети.. Какое нам дело до разных прайдов? - подумал Элл. Называй меня Элл, так меня называют все друзья, а после того что ыт сделал для Маши, ты мой друг! - сказал Элл.

0

89

Я Маша)))))))*посмотрев вокруг мне показалась что я в раю опустив голаву на свои лапы*

0

90

Элл посмотрел на Машу восторженно, она ему очень нравилась и он не хотел это скрывать. Как ты Маша? Как твоя лапа? - спросил он взволнованно.

0

Вы здесь » Король лев-начало » джунгли » поляна