Король лев-начало

Объявление

Администраторы:
Мохату

Модераторы: Идет набор...
Мастер игры:
Идет набор
Полезные ссылки:
Радикал

Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру. Король Лев - начало...
На нашем форуме щас ведутся тех работы. Добавляем новую информацию, меняем дизайн.
Но нам срочно нужны участники...
Всем приятной игры!....

Реклама:
Регистрация для рекламы разрешина.
Ник: Странник
Пароль: 3333

События в игре: Закончился дождь.Все львы и львицы выходят из своих пещер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-начало » джунгли » поляна

поляна

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Нава посмотрел на львёнка с лапой и сказал:Значит ты Маша.А из какого ты прайда?

0

92

Мсл: Этот тигренок игонорирует меня... Что ему нужно от Маши? - подумал Эллиад. Элл сделал шаг в сторону тигренка. Спасибо, что помог. Возможно, мы могли бы стать друзьями, но сейчас прости - он обернулся к Маше - Маша, твоя лапа уже не так сильно болит? Ты можешь еще поиграть или тебя проводить домой?

0

93

сомной всё харашо *ответила я Эллу*Я....Незнаю.....У меня нет родителей.....Они умерли и мои братья сёстры и т.д Их убили браконьеры((((((((( :'( я нехочу об этом говорить.......

0

94

Нет пусть Нава остаётся!!!!!!!!

0

95

Тогда тигрёнок посмотрел на Элла и сказал:Да незачто...Меня учили так,рассказывали о всём...Может,если бы не сёстры....Я бы с удовольствием стал твоим другом...

0

96

Маша, я хочу тебе помочь... Может быть мои родители разрешат тебе пожить у нас? Мы могли бы приютить тебя - сказал Элл. Мсл: но ведь моя семья из прайда тьмы... Ничего не получится... - подумал он и очень расстроился...

0

97

*Я немогла нечего паделать с сабой я непонимала ситуации и так как моя лапа уже прошла я убежала*

0

98

*Атхери пришёл на поляну и увидел трёх львят и тигрёнка, они играли*
-Ну не буду им мешать*Пошёл обратно*

0

99

Элл проводил взглядом, убежавшую Машу. Ему стало плохо, когда она ушла. Плохо, грустно и одиноко... Мсл: Маша... Почему она ушла?.. - подумал львенок... Он лег на травку и положил голову на лапы. Он был очень расстроен.

Отредактировано Эллиад (2009-05-29 12:45:03)

0

100

Тигрёнок опустил уши и загрустил...Это всё из-за меня?Тогда я пойду.Сказва это ушел куда-то.

0

101

Нава тоже ушел и львенок совсем загрустил.

0

102

Привет!тебя как зовут?...

0

103

Эллиад поднял голову и посмотрел на львенка. Ты хочешь поиграть? - спросил Элл. Он лежал на траве и было видно, что он очень грустил из-за того тчо ушли его друзья... Меня зовут Элл... А тебя?

Отредактировано Эллиад (2009-05-29 12:50:23)

0

104

:'(  :'(  :'(

0

105

да нет я сама не в настроенье((((((((((((((
хотя давай... :huh:

0

106

во что поиграем... :huh:

0

107

Эллиад встал на лапы и осмотрел львенка. Как тебя зовут? - спросил Эллиад.

0

108

Меня Вита а тебя?

0

109

Я пришла обратно но мне было не посибе......

0

110

Эллиад. Но можешь называть меня Элл - ответил львенок и улыбнулся - Во что ты хочешь поиграть? Было видно, что после того как ушли Маша и Нава у львенка испортилось настроение, но сейчас он захотел забыть о проблемах и поиграть с новой подругой.

0

111

*Я сидела на камне без настроения*

0

112

Давай в поймай хвост друга!)

0

113

офф: давайте, чтобы не путаться писать сообщения по порядку, после меня пусть напишет Маша, потом Вита, потом опять я и пойдем по-порядку.

Львенок заметил что Маша вернулась на поляну, но сделал вид, что не видит ее... обиделся. Он решил поиграть с Витой, но Маша сидела такая грустная.... Он подошел к ней и сел рядом.

Отредактировано Эллиад (2009-05-29 12:59:27)

0

114

да ладно я лутсше буду одна.....

0

115

маша что с тобой? :'(

0

116

Львенок псомотрел на Машу, она была такой грустной. Он не мог спокойно смотреть на это. Маша. ты не хочешь поиграть с нами? - спросил он с надеждой на согласие.

0

117

Маша подожди что случилось есле хочеш можем поиграть все вместе:)

0

118

ЭХ... :'(

0

119

Мсл: Похоже, Маша не хочет играть с нами... - подумал львенок... Мне пора - резко сказал он - Меня ждут родители, они наверное волнуются.

0

120

ну ладно Пока((((((((((((

0

Вы здесь » Король лев-начало » джунгли » поляна