Король лев-начало

Объявление

Администраторы:
Мохату

Модераторы: Идет набор...
Мастер игры:
Идет набор
Полезные ссылки:
Радикал

Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру. Король Лев - начало...
На нашем форуме щас ведутся тех работы. Добавляем новую информацию, меняем дизайн.
Но нам срочно нужны участники...
Всем приятной игры!....

Реклама:
Регистрация для рекламы разрешина.
Ник: Странник
Пароль: 3333

События в игре: Закончился дождь.Все львы и львицы выходят из своих пещер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-начало » джунгли » поляна

поляна

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Эллиад резко развернулся и побежал в сторону дома. Он бежал, не разу не оглянувшись.

---> Пещера нашей семьи

+1

122

*Вита осталась сидеть одна под деревом и загрустила*
У Маши сразу два лучших друга а у мя ни одного((((((((((

0

123

*У Виты небыло родителей она была сирота и ей некуда было идти она ушла в глубь джунглей и уснула*

0

124

*Она не знала где она находица,поэтому её никто не сможет найти*

0

125

---> Пещера нашей семьи

Эллиад прибежал обратно на поляну. Вита!!! - крикнул он - Вита, ты где?

0

126

Я здесь.

0

127

Эллиад пошел на ее голос. Нашел ее в джунглях. Вита! Вита, прости, что я ушел! Прости что оставил тебя одну! Просто я был очень расстроен... - сказал львенок, виновато опустив голову - Вита, давай поиграем?

0

128

Эллиад смотрел на Виту и вдруг не ожиданно сказал: Вита... Вита, ты знаешь... Я из прайда тьмы... Львенок опустил глаза, он боялся, что новой подруге это не понравится и она не захочет с ним играть...

0

129

Я не против что ти из прайда тьмы!))))А ти с Машей дружишь???

0

130

Эллиад посмотрел на Виту. Он ей улыбнулся. Побежали играть? - спросил он с улыбкой.

0

131

Ну дак ты дружиш с ней?

0

132

Эллиад очень не хотел отвечать на этот вопрос. Да, мы с ней друзья - сказал он наконец - Ну что бежим играть?

0

133

офф: Маше привет =)

Он посмотрел на Виту и быстро побежал в глубину джунглей. Догоняй! - крикнул он.

офф: Что-то скучно.. надо что-то придумать.. особенное... давай заблудимся в джунглях и потеряемся?

0

134

Привет *ещё раз поздаровалась с Эллом*

0

135

Ксара пришла то место где дежа ла вчера чтоб её не заметили она улыбнулась поняв что с сыном нечего не произашло *мысл:Как мило у моего сына появились подружки*Но тутт же лицо Ксары стало серьёзным *Мысл:Стоп они из прайда Света* Ксара страно улыбнулась

0

136

Элл ты где?

0

137

Эллиад играл с Витой и Машей, но затем заметил маму, котоаря пришла на поляну. Элл подбежал к ней. Мама! Привет! Это Вита и Маша. Мы друзья - сказал львенок - Они такие хорошие, мы играем вместе.

0

138

Здравтвуйте!*поздаровалась с Ксарой*

0

139

Ксара улыбнулась  Приятно познакомиться ну мне пожалуй пора Ксара смешно по детски улыбалась и постепена уходила *Мысли: Я не следила Я не следила я не следила*

0

140

Эллиад посмотрел на маму, затем на подруг. Вита, Маша, извините, мне пора - сказал львенок - Я пойду домой. Эллиад посмотрел на подруг и добавил: Пока! Еще увидимся! Мне было очень пряитно провести этот день с вами!

Отредактировано Эллиад (2009-05-29 14:52:31)

0

141

Элиад я незнаю из кокого я првйда....Может я одиночка?

0

142

Услышав голос Маши, Эллиад остановился. Пойдем с нами! - сказал Элл.

0

143

А мне идти некуда даже....*начался дождь*Ну вот...

0

144

Ксара улыбнулась посмотрев на малышку Маша тебя же так зовут довай к нам в прайд

0

145

Маша, я хочу чтобы ты пошла с нами! Пойдем! Слишком плохая погода, для того чтобы ходить одной по джунглям! - сказал Эллиад - Пойдем!

0

146

Незнаю...((((((

0

147

Маша пойдём Ксара улыбнулась и подошла к малышке погладив её лапой по голове

0

148

А я вам не помишаю?

0

149

Эллиад посмотрел на маму, затем на Машу. Пойдем с нами, Маша! Мы будем только рады тебе! - сказал Элл - Моя мама не против, да и папа я думаю, будет рад принять тебя у нас!

0

150

Маша нет ты что мы только за Ксара посмотрела на малышку самыми добрыми глазами

0

Вы здесь » Король лев-начало » джунгли » поляна