Король лев-начало

Объявление

Администраторы:
Мохату

Модераторы: Идет набор...
Мастер игры:
Идет набор
Полезные ссылки:
Радикал

Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру. Король Лев - начало...
На нашем форуме щас ведутся тех работы. Добавляем новую информацию, меняем дизайн.
Но нам срочно нужны участники...
Всем приятной игры!....

Реклама:
Регистрация для рекламы разрешина.
Ник: Странник
Пароль: 3333

События в игре: Закончился дождь.Все львы и львицы выходят из своих пещер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-начало » Пещеры » Пещера нашей семьи

Пещера нашей семьи

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

---> Поляна

Элл вернулся домой, он был очень грустным. Он прошел в пещеру и лег у стены. Слезы напрашивались на глаза, но он терпел. Мсл: Терпи Элл! - сказал он сам себе в мыслях. Он не проронил не одной слезы, но ему было очень плохо.

0

62

Эллиад лежал и думал о произошедшем на поляне. Мсл: Почему Маша не захотела играть с нами? Почему ушел тигренок? - думал львенок - Но моя новая знакомая осталась там... Одна... Ей сейчас может быть тоже плохо... Побегу... Побегу к ней.

---> Поляна

0

63

Проснувшись Ксара поняла что сына нет в пещере и решила отыскать его она пошла по его следам *мысл:Только бы сним нечего не случилось*

0

64

--Поляна----
Ксара вошла в пещеру Маша Элл вы идёти Она легла рядом с мужем

0

65

---> Поляна

Элл забежал в пещеру и обернулся, чтобы убедится что мама и Маша тоже тут. Он прошел в пещеру и лег рядом с родителями. Маша! Иди сюда!

0

66

*Зашла и поздаровалась с Атхери*Здравствуйте!

0

67

*Подошла к Эллу* :)

0

68

Что ти хотел?

0

69

Ксара задумчива посмотрела на мужа и поцеловала его в носик потом львица встала и пошла из пещер Элл Маша остовайтесь в пещере я пойду за едой
----Охотничая поляна----

0

70

*посмотрела взглядом уходящей в даль Ксаре*

0

71

Эллиад посмотрел на Машу, ему нравилось, что она рядом. Маша очень нравилась маленькому львенку. Он осмотрел родителей, затем опять посмотрел на Машу.

0

72

Эллиад что нам поделать твой папа спит мамы нет.....

0

73

мне стало скучно но Элл поднимал моё настроение.....Ведь он был рядом))))))))

0

74

Пусть папа пока спит. Будить не будем. Пока. Давай поиграем! - сказал Элл и его глаза таинтсвенно заблестели. Он хотел поиграть к Машей. Ты очень хорошая, Машенька! - сказал он очень довольным и веселым голосом.

0

75

*Хихи Смущённо хихикаю....*

0

76

а вочто играть будем?Давай...*задумалась*В ували соседа!))))))))))

0

77

Элл улыбнулся. Маша нравилась ему. Он не хотел это скрывать. Ему хотелось что она хзнала об этом. Мсл: Элл, скажи ей что она тебе нравится! - приказал он сам себе в мыслях - Ну же скажи... Как же трудно произнести эти лова...

0

78

Подошла поблие к Эллу Н дак будеш играть?*я видела что Элл терепался*

0

79

Да конечно давай играть! - и тут он прыгнул к ней и повалил ее на спинку, он сделал это аккуратно и слабо, чтобы она не ударилась.

0

80

*Я упала на спину но какимто чувством я собрала мужесть в кулак и лезнула Элла в щёку*

0

81

Элл улыбнулся Маше и немного засмущался, лизнув ее в щеку в ответ, он вдруг слегка укусил ее за ушко.

0

82

:blush: *покраснела*

0

83

хм.... :blush:

0

84

Эллиад улыбнулся Маше, ему нравилось, что она рядом.

0

85

http://vkontakte.ru/photo31493594_129757143

0

86

*Всё же я продолжала играть и уложила Элла на обе лопатки*

0

87

Эллиад поддавался Маше. Ему нравилось играть с ней. Когда она повалила его, он улыбнулся.

0

88

*ну что скажи ему скажи*

0

89

Элл а где твоя мама?Её чтото долго нет....

0

90

Маша... Маша, я хочу тебе сказать... - он замолчал, потом собрав всю храбрость он добавил - Ты мне очень нравишься!

0

Вы здесь » Король лев-начало » Пещеры » Пещера нашей семьи