---> Поляна
Элл вернулся домой, он был очень грустным. Он прошел в пещеру и лег у стены. Слезы напрашивались на глаза, но он терпел. Мсл: Терпи Элл! - сказал он сам себе в мыслях. Он не проронил не одной слезы, но ему было очень плохо.
Король лев-начало |
Администраторы:
Мохату Модераторы: Идет набор... Мастер игры: Идет набор |
Полезные ссылки:
Радикал |
Объявление: Добро пожаловать на ролевую игру. Король Лев - начало... На нашем форуме щас ведутся тех работы. Добавляем новую информацию, меняем дизайн. Но нам срочно нужны участники... Всем приятной игры!.... Реклама: Регистрация для рекламы разрешина. Ник: Странник Пароль: 3333 |
События в игре: Закончился дождь.Все львы и львицы выходят из своих пещер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев-начало » Пещеры » Пещера нашей семьи
---> Поляна
Элл вернулся домой, он был очень грустным. Он прошел в пещеру и лег у стены. Слезы напрашивались на глаза, но он терпел. Мсл: Терпи Элл! - сказал он сам себе в мыслях. Он не проронил не одной слезы, но ему было очень плохо.
Эллиад лежал и думал о произошедшем на поляне. Мсл: Почему Маша не захотела играть с нами? Почему ушел тигренок? - думал львенок - Но моя новая знакомая осталась там... Одна... Ей сейчас может быть тоже плохо... Побегу... Побегу к ней.
---> Поляна
Проснувшись Ксара поняла что сына нет в пещере и решила отыскать его она пошла по его следам *мысл:Только бы сним нечего не случилось*
--Поляна----
Ксара вошла в пещеру Маша Элл вы идёти Она легла рядом с мужем
---> Поляна
Элл забежал в пещеру и обернулся, чтобы убедится что мама и Маша тоже тут. Он прошел в пещеру и лег рядом с родителями. Маша! Иди сюда!
*Зашла и поздаровалась с Атхери*Здравствуйте!
*Подошла к Эллу*
Что ти хотел?
Ксара задумчива посмотрела на мужа и поцеловала его в носик потом львица встала и пошла из пещер Элл Маша остовайтесь в пещере я пойду за едой
----Охотничая поляна----
*посмотрела взглядом уходящей в даль Ксаре*
Эллиад посмотрел на Машу, ему нравилось, что она рядом. Маша очень нравилась маленькому львенку. Он осмотрел родителей, затем опять посмотрел на Машу.
Эллиад что нам поделать твой папа спит мамы нет.....
мне стало скучно но Элл поднимал моё настроение.....Ведь он был рядом))))))))
Пусть папа пока спит. Будить не будем. Пока. Давай поиграем! - сказал Элл и его глаза таинтсвенно заблестели. Он хотел поиграть к Машей. Ты очень хорошая, Машенька! - сказал он очень довольным и веселым голосом.
*Хихи Смущённо хихикаю....*
а вочто играть будем?Давай...*задумалась*В ували соседа!))))))))))
Элл улыбнулся. Маша нравилась ему. Он не хотел это скрывать. Ему хотелось что она хзнала об этом. Мсл: Элл, скажи ей что она тебе нравится! - приказал он сам себе в мыслях - Ну же скажи... Как же трудно произнести эти лова...
Подошла поблие к Эллу Н дак будеш играть?*я видела что Элл терепался*
Да конечно давай играть! - и тут он прыгнул к ней и повалил ее на спинку, он сделал это аккуратно и слабо, чтобы она не ударилась.
*Я упала на спину но какимто чувством я собрала мужесть в кулак и лезнула Элла в щёку*
Элл улыбнулся Маше и немного засмущался, лизнув ее в щеку в ответ, он вдруг слегка укусил ее за ушко.
*покраснела*
хм....
Эллиад улыбнулся Маше, ему нравилось, что она рядом.
*Всё же я продолжала играть и уложила Элла на обе лопатки*
Эллиад поддавался Маше. Ему нравилось играть с ней. Когда она повалила его, он улыбнулся.
*ну что скажи ему скажи*
Элл а где твоя мама?Её чтото долго нет....
Маша... Маша, я хочу тебе сказать... - он замолчал, потом собрав всю храбрость он добавил - Ты мне очень нравишься!
Вы здесь » Король лев-начало » Пещеры » Пещера нашей семьи