Король лев-начало

Объявление

Администраторы:
Мохату

Модераторы: Идет набор...
Мастер игры:
Идет набор
Полезные ссылки:
Радикал

Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру. Король Лев - начало...
На нашем форуме щас ведутся тех работы. Добавляем новую информацию, меняем дизайн.
Но нам срочно нужны участники...
Всем приятной игры!....

Реклама:
Регистрация для рекламы разрешина.
Ник: Странник
Пароль: 3333

События в игре: Закончился дождь.Все львы и львицы выходят из своих пещер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-начало » Территории прайда » Большой баобаб

Большой баобаб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

тут живёт Маккеди(брат Рафики старший)

0

2

Львица гуляла по королевству и забрела в джунгли.Ей стало страшно.Боже,где?Но увидев баобаб она как-то усокоилась.Потом залезла на верхушку и в глазах начало двоится.Что со мной? Я же кошка?Эл встряхнула головой,всё пропало.Затем она легла на ветку и наблюдала за происходящим в низу

0

3

Мохату шел к баобабу.Он должен был посоветоватся с Маккенти.Лев подошел к баобабу и окликнул бабуина:Маккеди!Ты тут?Ответа нет.Наверное нет...подумал король и сказал:Ну чтоже...Подождём...и сел возле дерева.

0

4

Кто?Львица открыла глаза от чьего-то крика.Кто это?Что за лев?Посмотрев вниз она заметила силует льва.Но разглядеть его не смогла.Эл спустилась вниз,но лев её не видел.Здравствуйте.Я Еланна.Сверху сказала она.Но для удобства спрыгнула на землю.и упала прямо перед львом

0

5

Лев оглядел Еланну с головы и до кончика хвоста и ответил:Я Мохату...Король прайда света...Хм...Еланна...подумал он.Интересно,интересно..

0

6

Очень приятно,Ваше величество.Ел покланилась и села рядом с королём.Красивый король,ха!Король? Боже с кем я связалась?Ну ладно.Если уйду буду не вежливой.Еванна сидела спокой и смотрела на Мохату,но думала о другом

0

7

Мохату смотрел то на львицу,т она горизонт...Он не знал что сказать!Но лев собрал в себе все силы и вымолвил:А вы у нас недавно в прайде?Хм....Маккеди,кажется,гдето пропадает....Ну ладно...Думаю,надо идти на скалу...Я покину вас,ничего?сказл лев и направился к скале предков.

0

8

*Увидела Мохату поздаровалась покланилась и направилась следом в прайд*

0

9

Ничего.Можно с вами Мохату? Просто тоже интересно.Она последовала за ним,заметив львёнку остановилась,посмотрела на неё и пошла за королём

0

10

*Оглянулаь и увидела Еванну пошла дальше*

0

11

*прибежала увидела Машу*Привет!!!!

0

12

Приветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) :)

0

13

*Подходя к баобабу увидел Машу и Киару*
-Привет, Маша!!!
-Привет Киара!!!=)

0

Вы здесь » Король лев-начало » Территории прайда » Большой баобаб