Король лев-начало

Объявление

Администраторы:
Мохату

Модераторы: Идет набор...
Мастер игры:
Идет набор
Полезные ссылки:
Радикал

Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру. Король Лев - начало...
На нашем форуме щас ведутся тех работы. Добавляем новую информацию, меняем дизайн.
Но нам срочно нужны участники...
Всем приятной игры!....

Реклама:
Регистрация для рекламы разрешина.
Ник: Странник
Пароль: 3333

События в игре: Закончился дождь.Все львы и львицы выходят из своих пещер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-начало » Тех.Раздел » сюжет

сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Жду ваших предложений,господа!

0

2

ЭЙ!!!!Люди!!!Сюжет придумываем!!!!

0

3

Ну все начинается с рассвета, на скалу прайда выходит красивый, большой лев - Мохату.

0

4

а дальше?

0

5

Он осматривает свои земли, и видит , что свет касается не всего, и он  решил, что границы территорий там...

0

6

хм..Можно...Но потом...

0

7

на скалу прайда выходит красивый, большой лев - Мохату.она осматривает свои земли и видет что свет касается не всей территории!он решил завладеть и ими,но дело в том что там живет тьма которая терпеть не может нового короля ........... придумывает план как сместить его!пока они придумывают в свете мохату ищет свою вторую половинку он часто уходит на поиски!ну неожиданно льву захотелось попить воду ,когда он пришел туда он увидел молодую красивую львицу кто ты??спрашивает молодой лев!Я Узури отвечает львица!узури сразу понравился лев,а льву очень понравилась львица,и они начинают встречаться!
время идет тьма пытается придумыть план?что будет с мохату и его новой подружкой узнаите на ролевой !

0

8

Узури написал(а):

время идет тьма пытается придумыть план

Хм может так будет лутше
Тьма готовиться осуществить план захвата

0

9

тебе понравился сюжет?

0

10

Узури
Хм да не нравиться но его надо раскрутить сделать больше рассказать о прайде тьмы и об Симбе кстати куда он делся???!!!

0

11

ксара какой нафиг симба ахади еще не родился а ты уже о симбе!

0

12

Дя!

0

13

ну че нормальный сюжет?????????

0

14

:mad: Узури ты все только на свою пользу

0

15

ну неожиданно льву захотелось попить воду ,когда он пришел туда он увидел молодую красивую львицу кто ты??спрашивает молодой лев!Я Узури отвечает львица!узури сразу понравился лев,а льву очень понравилась львица,и они начинают встречаться!

Ты это написала потомучто те хочется чтобы Мохату был с тобой!!!А то что он скажет ты подумала??

0

16

а ты посмотритемы юпенди и другие темы и все поймешь!

0

17

Узури
Киара чемто права этот кусок не в тему напиши например

И короля Мохату появляеться единственая и дорогая возлюблиная Узури...

0

18

ксара я сидела сочиняла сюжет по доказательствам,так что тут все правильно и сюжет нормальный!
а вы хотяб что нить придумали,нет!

0

19

Узури
между прочем я придлагаю тебе а не спорю
просто сюжет немного склонен к прайду света а прайда тьмы нет

Да мне тем я тебе сочиню сюжет просто щас у меня мало времени

0

20

На сколу прайды ваходит красивый могучий лев Мохату рассвет озаряет его гриву. Лев решает завоевать соседий Тьму и Одиночек... Долго раздумавает он свой план а тем временим шпионы сообщают Королю Тьмы о битве и те тоже готовиться к кровавой схватке за земли...
Что будет дальше?
Кто победит?

0

21

Маленький но пока это то что есть дайье мну денёк и ещё придумаю

0

22

да ну это во всех форумах такой сюжет!я почти такойже на 10 форумах видела!

0

23

Узури
я же написала

Ксара написал(а):

дайье мну денёк и ещё придумаю

0

24

ладно!

0

25

Вот вариант дава:
Между прайдами появляться перемирия и кто же его предложил!!??? Вы не поверите Тьмы! Да и это не какойто план свергнуть Кроля Зари Мохату а это восоеденеие против одиночек!Но не всё так просто Королевы обеих сторон котегорически против дело в том что их когда связывала крепка я дружба  а сейчас кровавая врожда...
Что будет дальше?
Востановиться ли союз Тьмы и Света?

0

26

Мне нравится этот вариант! И необычно! Такого больше нигде нету!

0

27

Атхери
спасибо :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

28

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

29

может дело в том что у нас нету одиночек!

0

30

Узури
Не обизатель но  чтоб были одиночки может и гиены

0

Вы здесь » Король лев-начало » Тех.Раздел » сюжет